| 卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
| 卸売日 | 令和7年 11月7日 (金) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
| 本日卸売予定数量 | 224.5 | t | |||||||||
| 野 菜 | 192.0 | t | |||||||||
| 果 実 | 32.5 | t | |||||||||
| 区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
| 品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
| 野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 39.7 | 宮崎 | 2.7 | 42.4 | |||||
| ピーマン | 宮崎 | 14.2 | 宮崎 | 0.4 | 14.6 | ||||||
| キャベツ | 宮崎 | 20.5 | 20.5 | ||||||||
| トマト | 大分 | 1.7 | 大分 | 0.3 | 2.0 | ||||||
| ごぼう | 青森 | 1.9 | 1.9 | ||||||||
| さといも | 宮崎 | 5.9 | 宮崎 | 0.3 | 6.2 | ||||||
| 人参 | 北海道 | 9.2 | 9.2 | ||||||||
| 玉ねぎ | 北海道 | 20.2 | 20.2 | ||||||||
| 馬鈴薯 | 北海道 | 5.2 | 5.2 | ||||||||
| メークイン | 北海道 | 2.3 | 2.3 | ||||||||
| 大根 | 宮崎 | 13.4 | 13.4 | ||||||||
| 白菜 | 長野 | 2.0 | 長野 | 9.7 | 長野 | 1.3 | 13.0 | ||||
| レタス | 長崎 | 7.2 | 7.2 | ||||||||
| なす | 熊本 | 1.0 | 1.0 | ||||||||
| かんしょ | 宮崎 | 2.9 | 宮崎 | 0.4 | 3.3 | ||||||
| 青ねぎ | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
| 白ねぎ | 北海道 | 1.2 | 1.2 | ||||||||
| ほうれん草 | 福岡 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
| とうもろこし | |||||||||||
| らっきょ | |||||||||||
| 黒皮かぼちゃ | |||||||||||
| 洋種かぼちゃ | 北海道 | 7.9 | 7.9 | ||||||||
| ブロッコリー | 長崎 | 1.6 | 1.6 | ||||||||
| 生椎茸 | 宮崎 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
| ゴーヤ | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
| 長芋 | |||||||||||
| 千切大根 | 宮崎 | 1.0 | 1.0 | ||||||||
| その他の野菜 | 宮崎 | 14.8 | 14.8 | ||||||||
| 野菜の加工品 | 宮崎 | 0.5 | 宮崎 | 1.6 | 2.1 | ||||||
| 計 | 98.3 | 92.4 | 1.3 | 192.0 | |||||||
| 果 実 | みかん | 宮崎 | 11.7 | 宮崎 | 1.1 | 12.8 | |||||
| 日向夏 | |||||||||||
| ぽんかん | |||||||||||
| きんかん | |||||||||||
| 他の雑柑 | |||||||||||
| いちご | |||||||||||
| アールスメロン | 熊本 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
| ジョナゴールド | 岩手 | 2.4 | 2.4 | ||||||||
| ふじ | 青森 | 1.1 | 1.1 | ||||||||
| つがる | |||||||||||
| むつ | |||||||||||
| 巨峰 | 長野 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
| ベリーA | |||||||||||
| キャンベル | |||||||||||
| すいか | |||||||||||
| 豊水 | |||||||||||
| もも | |||||||||||
| 渋柿 | 新潟 | 1.5 | 1.5 | ||||||||
| 富有柿 | 福岡 | 1.3 | 福岡 | 0.4 | 1.7 | ||||||
| バナナ | 外国 | 3.9 | 3.9 | ||||||||
| デラウェア | |||||||||||
| その他のメロン | |||||||||||
| 栗 | |||||||||||
| その他の果実 | 外国 | 7.5 | 外国 | 0.4 | 長野 | 0.6 | 8.5 | ||||
| 果実の加工品 | |||||||||||
| 計 | 22.1 | 9.8 | 0.6 | 32.5 | |||||||
| 120.4 | 102.2 | 1.9 | 224.5 | ||||||||