卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 9月19日 (金) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 204.7 | t | |||||||||
野 菜 | 172.3 | t | |||||||||
果 実 | 32.4 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 7.6 | 宮崎 | 1.6 | 9.2 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 3.7 | 宮崎 | 0.5 | 4.2 | ||||||
キャベツ | 群馬 | 10.7 | 10.7 | ||||||||
トマト | 大分 | 1.9 | 大分 | 0.1 | 2.0 | ||||||
ごぼう | 宮崎 | 6.1 | 宮崎 | 0.1 | 6.2 | ||||||
さといも | 宮崎 | 20.2 | 宮崎 | 0.2 | 20.4 | ||||||
人参 | 北海道 | 6.1 | 6.1 | ||||||||
玉ねぎ | 北海道 | 24.6 | 24.6 | ||||||||
馬鈴薯 | 北海道 | 4.4 | 4.4 | ||||||||
メークイン | 青森 | 1.1 | 1.1 | ||||||||
大根 | 北海道 | 37.7 | 北海道 | 北海道 | 5.0 | 42.7 | |||||
白菜 | 長野 | 0.3 | 長野 | 4.1 | 4.4 | ||||||
レタス | 長野 | 2.0 | 長野 | 5.3 | 7.3 | ||||||
なす | 宮崎 | 3.4 | 3.4 | ||||||||
かんしょ | 宮崎 | 3.0 | 宮崎 | 0.4 | 3.4 | ||||||
青ねぎ | 宮崎 | 0.1 | 宮崎 | 0.1 | 0.2 | ||||||
白ねぎ | 大分 | 1.2 | 1.2 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
とうもろこし | |||||||||||
らっきょ | |||||||||||
黒皮かぼちゃ | |||||||||||
洋種かぼちゃ | 北海道 | 2.8 | 2.8 | ||||||||
ブロッコリー | 北海道 | 1.3 | 1.3 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
長芋 | 北海道 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
千切大根 | 宮崎 | 0.4 | 0.4 | ||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 12.8 | 12.8 | ||||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.6 | 宮崎 | 1.6 | 2.2 | ||||||
計 | 102.3 | 65.1 | 5.0 | 172.4 | |||||||
果 実 | みかん | 宮崎 | 6.2 | 宮崎 | 0.3 | 6.5 | |||||
日向夏 | |||||||||||
ぽんかん | |||||||||||
きんかん | |||||||||||
他の雑柑 | |||||||||||
いちご | |||||||||||
アールスメロン | 熊本 | 0.4 | 0.4 | ||||||||
ジョナゴールド | |||||||||||
ふじ | 外国 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
つがる | 青森 | 1.1 | 青森 | 1.4 | 2.5 | ||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | 福岡 | 0.1 | 福岡 | 0.6 | 0.7 | ||||||
ベリーA | |||||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | |||||||||||
豊水 | |||||||||||
もも | 福島 | 1.3 | 1.3 | ||||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 6.2 | 6.2 | ||||||||
デラウェア | |||||||||||
その他のメロン | |||||||||||
栗 | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 0.3 | 0.5 | ||||||
その他の果実 | 鹿児島 | 13.7 | 鹿児島 | 0.1 | 13.8 | ||||||
果実の加工品 | |||||||||||
計 | 22.6 | 9.5 | 32.1 | ||||||||
124.9 | 74.6 | 5.0 | 204.5 |