卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 3月17日 (月) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 165.2 | t | |||||||||
野 菜 | 146.5 | t | |||||||||
果 実 | 18.7 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 27.9 | 宮崎 | 1.6 | 29.5 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 16.5 | 宮崎 | 0.5 | 17.0 | ||||||
キャベツ | 宮崎 | 12.9 | 宮崎 | 6.8 | 19.7 | ||||||
トマト | 宮崎 | 3.2 | 宮崎 | 0.2 | 3.4 | ||||||
ごぼう | 青森 | 0.2 | 青森 | 0.3 | 0.5 | ||||||
さといも | 宮崎 | 3.0 | 宮崎 | 0.2 | 3.2 | ||||||
人参 | 宮崎 | 4.6 | 4.6 | ||||||||
玉ねぎ | 北海道 | 0.8 | 北海道 | 4.0 | 4.8 | ||||||
馬鈴薯 | 鹿児島 | 3.2 | 3.2 | ||||||||
メークイン | 鹿児島 | 1.0 | 1.0 | ||||||||
大根 | 宮崎 | 14.4 | 14.4 | ||||||||
白菜 | 宮崎 | 2.7 | 宮崎 | 6.6 | 9.3 | ||||||
レタス | 長崎 | 13.2 | 13.2 | ||||||||
なす | 熊本 | 0.9 | 0.9 | ||||||||
かんしょ | 熊本 | 0.6 | 熊本 | 0.3 | 0.9 | ||||||
青ねぎ | 大分 | 0.1 | 大分 | 0.1 | 0.2 | ||||||
白ねぎ | 宮崎 | 0.9 | 0.9 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
とうもろこし | |||||||||||
らっきょ | |||||||||||
黒皮かぼちゃ | |||||||||||
洋種かぼちゃ | 外国 | 0.4 | 0.4 | ||||||||
ブロッコリー | 宮崎 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
長芋 | |||||||||||
千切大根 | |||||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 13.1 | 13.1 | ||||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 2.3 | 2.6 | ||||||
計 | 87.0 | 52.6 | 6.8 | 146.4 | |||||||
果 実 | みかん | 熊本 | 0.3 | 0.3 | |||||||
日向夏 | 宮崎 | 1.4 | 1.4 | ||||||||
ぽんかん | 愛媛 | 0.1 | 愛媛 | 0.6 | 0.7 | ||||||
きんかん | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 0.8 | 1.0 | ||||||
他の雑柑 | 宮崎 | 0.8 | 宮崎 | 0.5 | 1.3 | ||||||
いちご | 宮崎 | 3.0 | 宮崎 | 1.1 | 4.1 | ||||||
アールスメロン | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 0.3 | |||||||
ジョナゴールド | 青森 | 0.4 | 0.4 | ||||||||
ふじ | 青森 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
つがる | |||||||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | |||||||||||
ベリーA | |||||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | |||||||||||
豊水 | |||||||||||
もも | |||||||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 2.6 | 2.6 | ||||||||
デラウェア | |||||||||||
その他のメロン | |||||||||||
栗 | |||||||||||
その他の果実 | 外国 | 4.1 | 外国 | 0.1 | 4.2 | ||||||
果実の加工品 | |||||||||||
計 | 9.9 | 8.9 | 18.8 | ||||||||
96.9 | 61.5 | 6.8 | 165.2 |