卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 9月20日 (土) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 128.1 | t | |||||||||
野 菜 | 103.6 | t | |||||||||
果 実 | 24.5 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 4.3 | 宮崎 | 0.6 | 4.9 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 1.9 | 宮崎 | 0.3 | 2.2 | ||||||
キャベツ | 群馬 | 10.6 | 10.6 | ||||||||
トマト | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
ごぼう | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
さといも | 宮崎 | 9.7 | 宮崎 | 9.7 | |||||||
人参 | 北海道 | 6.4 | 6.4 | ||||||||
玉ねぎ | 北海道 | 13.5 | 13.5 | ||||||||
馬鈴薯 | 北海道 | 2.5 | 2.5 | ||||||||
メークイン | 北海道 | 1.5 | 1.5 | ||||||||
大根 | 北海道 | 15.8 | 15.8 | ||||||||
白菜 | 長野 | 1.1 | 長野 | 3.8 | 4.9 | ||||||
レタス | 長野 | 2.0 | 長野 | 6.6 | 8.6 | ||||||
なす | 熊本 | 2.9 | 2.9 | ||||||||
かんしょ | 宮崎 | 1.6 | 宮崎 | 0.3 | 1.9 | ||||||
青ねぎ | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
白ねぎ | 北海道 | 0.9 | 0.9 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | ||||||||||
とうもろこし | |||||||||||
らっきょ | |||||||||||
黒皮かぼちゃ | |||||||||||
洋種かぼちゃ | |||||||||||
ブロッコリー | 北海道 | 1.0 | 1.0 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
長芋 | |||||||||||
千切大根 | |||||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 13.4 | 13.4 | ||||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 1.3 | 1.6 | ||||||
計 | 55.1 | 48.5 | 103.6 | ||||||||
果 実 | みかん | 宮崎 | 5.8 | 宮崎 | 0.4 | 6.2 | |||||
日向夏 | |||||||||||
ぽんかん | |||||||||||
きんかん | |||||||||||
他の雑柑 | |||||||||||
いちご | |||||||||||
アールスメロン | 熊本 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
ジョナゴールド | |||||||||||
ふじ | |||||||||||
つがる | 青森 | 0.8 | 青森 | 1.3 | 2.1 | ||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | 福岡 | 0.3 | 0.3 | ||||||||
ベリーA | |||||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | |||||||||||
豊水 | 大分 | 0.9 | 大分 | 0.7 | 1.6 | ||||||
もも | 福島 | 0.7 | 0.7 | ||||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 3.3 | 3.3 | ||||||||
デラウェア | |||||||||||
その他のメロン | 北海道 | 0.2 | 北海道 | 0.2 | 0.4 | ||||||
栗 | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 0.3 | 0.5 | ||||||
その他の果実 | 外国 | 9.0 | 外国 | 0.2 | 9.2 | ||||||
果実の加工品 | 外国 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
計 | 17.6 | 7.1 | 24.7 | ||||||||
72.7 | 55.6 | 128.3 |