卸売予定数量等報告書 | |||||||||||
卸売日 | 令和7年 7月15日 (火) | 宮 崎 青 果 株 式 会 社 | |||||||||
本日卸売予定数量 | 136.2 | t | |||||||||
野 菜 | 117.3 | t | |||||||||
果 実 | 18.9 | t | |||||||||
区 分 | せ り | 相 対 | 第三者販売 | 電子商取引 | 合計 | ||||||
品 目 | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | 主要産地 | 数量(t) | |||
野 菜 | きゅうり | 宮崎 | 14.1 | 宮崎 | 2.4 | 16.5 | |||||
ピーマン | 宮崎 | 5.0 | 宮崎 | 0.1 | 5.1 | ||||||
キャベツ | 大分 | 10.7 | 10.7 | ||||||||
トマト | 大分 | 5.4 | 5.4 | ||||||||
ごぼう | 宮崎 | 1.6 | 1.6 | ||||||||
さといも | |||||||||||
人参 | 青森 | 0.2 | 青森 | 4.6 | 4.8 | ||||||
玉ねぎ | 佐賀 | 7.1 | 7.1 | ||||||||
馬鈴薯 | 長崎 | 3.6 | 3.6 | ||||||||
メークイン | 長崎 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
大根 | 北海道 | 19.4 | 北海道 | 3.5 | 22.9 | ||||||
白菜 | 長野 | 1.5 | 長野 | 2.5 | 4.0 | ||||||
レタス | 長野 | 0.6 | 長野 | 4.5 | 5.1 | ||||||
なす | 宮崎 | 2.0 | 2.0 | ||||||||
かんしょ | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 1.0 | 1.2 | ||||||
青ねぎ | 宮崎 | 0.1 | 宮崎 | 0.1 | 0.2 | ||||||
白ねぎ | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
ほうれん草 | 宮崎 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
とうもろこし | 大分 | 0.8 | 大分 | 0.1 | 0.9 | ||||||
らっきょ | |||||||||||
黒皮かぼちゃ | |||||||||||
洋種かぼちゃ | 宮崎 | 4.5 | 宮崎 | 1.4 | 5.9 | ||||||
ブロッコリー | 北海道 | 1.1 | 1.1 | ||||||||
生椎茸 | 宮崎 | 0.6 | 0.6 | ||||||||
ゴーヤ | 宮崎 | 3.2 | 3.2 | ||||||||
長芋 | |||||||||||
千切大根 | |||||||||||
その他の野菜 | 宮崎 | 13.1 | 13.1 | ||||||||
野菜の加工品 | 宮崎 | 0.3 | 宮崎 | 1.5 | 1.8 | ||||||
計 | 72.2 | 41.8 | 3.5 | 117.5 | |||||||
果 実 | みかん | 宮崎 | 0.2 | 宮崎 | 0.2 | ||||||
日向夏 | |||||||||||
ぽんかん | |||||||||||
きんかん | |||||||||||
他の雑柑 | |||||||||||
いちご | |||||||||||
アールスメロン | |||||||||||
ジョナゴールド | 青森 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
ふじ | 青森 | 1.0 | 1.0 | ||||||||
つがる | |||||||||||
むつ | |||||||||||
巨峰 | 熊本 | 0.2 | 0.2 | ||||||||
ベリーA | |||||||||||
キャンベル | |||||||||||
すいか | 鹿児島 | 4.8 | 鹿児島 | 0.8 | 5.6 | ||||||
豊水 | |||||||||||
もも | 山梨 | 0.5 | 山梨 | 0.4 | 0.9 | ||||||
渋柿 | |||||||||||
富有柿 | |||||||||||
バナナ | 外国 | 4.2 | 4.2 | ||||||||
デラウェア | 宮崎 | 0.1 | 宮崎 | 0.1 | |||||||
その他のメロン | 青森 | 0.5 | 0.5 | ||||||||
栗 | |||||||||||
その他の果実 | 宮崎 | 5.7 | 宮崎 | 0.1 | 5.8 | ||||||
果実の加工品 | 長野 | 0.1 | 0.1 | ||||||||
計 | 12.0 | 6.8 | 18.8 | ||||||||
84.2 | 48.6 | 3.5 | 136.3 |